Я так люблю тебя - стихи-триолет

    Я так люблю тебя давно,
    Как отражение своё.
    Как сердце пылкое моё,
    Я так люблю  тебя давно.

    Я очарован всей душой,
    Ты сердца ангел нежный мой.
    И наслаждаюсь я тобой,
    Я очарован всей душой.

    Кинжалов нежных остриё
    Пронзят пусть душу! - всё равно.
    Я так люблю тебя давно,
    Как сердце пылкое моё.

    И уповаюсь красотой,
    И станом, с лентой голубой.
    Я очарован всей душой,
    И наслаждаюсь я тобой...
    ---------------------------
    20 02 2022г


Рецензии