Ну, вот, опять метель

Ну, вот опять метель сырая
Вдруг, вспомнив: всё-таки, февраль,
Завыла, со звонком трамвая
Тягаясь, кто тут бас, кто альт.
И долго им бы препираться,
Когда б не прилетел зюйд вест…
И солнце засияло глянцем
Среди безоблачных небес.
Февральская не вечна вьюга,
Хоть злости много под конец,
Но у весны она прислуга,
А ветер южный у весны гонец…


Рецензии