В золотой клетке

Стал мир каким-то странным,
Место тёплое ищу я в нем,
Но рядом кто-то безымянныи;
Так часто бьёт меня хлыстом,
Что сердце стало оловянным.
И нет покоя ни ночью мне, ни днем.
Ведь знаю я придёт мучитель,
Терзать моё он будет тело,
Когда-то для меня он был учитель
И я сама того хотела.
Хочу я спрятаться, но все попытки четны,
Словно заперта в золотой я клетке.
И шансы стать счастливой нулю равны.


Рецензии