Исторические курьёзы..

Если чисто исторически 
Внутри  любой  страны-
Весь  Народ объединяется.
Имеет цель и Он свободен-
Такая страна РАЗВИВАЕТСЯ!!!
Если ж кучка  предателей
Объединяется, берёт Власть-
Такая страна РАСПАДАЕТСЯ...
Исторически, в таких случаях
Единицы богатеют,наслаждаются.
Но страна хиреет, распадается..
Если  же  Народ  равнодушен,
Добр, мил, спокоен и радушен..
То не Народ..То просто Сброд...)))

//С Улыбкой//


Рецензии