Корчмарь

А на улице сегодня круговерть
А на улице сегодня снега тьма
И по окнам дома хлещет снегоплеть
И совсем без посетителей корчма.
И корчмарь один за стойкой подшофе
Протирает чистой ветошью стакан
На ногах его убогих галифе
А на стоечке заряженный наган
А на улице сегодня круговерть
И не видно ничегошеньки ни зги
И стекаются к корчме чтоб умереть 
До зубов вооруженные враги


Рецензии