Бродяга

Слегка прищурившись от дыма,
Губами горькими шептал
Что жизнь его неумолимо
Судьба сразила наповал.
Обиды пряча за ухмылкой
В печальных закоулках рта,
Вдвоём с початою бутылкой
Угасший вечер коротал.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии