Я буду ждать...

Я буду ждать- тебя,любовь моя.
Где б не была ты,я тебя-дождусь!
В волшебных снах я вижу лишь тебя.
И вспоминаю в миг,когда проснусь...
Я буду ждать,с мечтой о встрече- жить!
С утра грустить и думать по ночам.
И в сердце верном бережно хранить.
Любви высокой -светлую печаль!


Рецензии