что за прелесть...

короткие рассказы
словно в первый раз
для себя открываю всю 
прелесть чтения-воображения
простые бесхитростные сюжеты
и описания
счастливое время
выходного чтения
утро началось утомительно
маршрут едва одолела
и о наслаждение
читать один за другим короткие рассказы
неостановимо
цветаева
представляешь
переживаешь
радуешься
слову
уместному
письмо как дыхание
естественное
незаметно
легкое
чуть затаенное
что за прелесть прелестная
короткие рассказы
ушла читать...


Рецензии