Расставание

Расставание.


До срока вызрела айва,
Тут тёплой осени спасибо.
Я помню все твои слова,
А говорила ты красиво.

Что мы на разных берегах,
Что слишком быстрое теченье.
А я в больших твоих глазах
Прочёл о новом увлеченье.


                2022г.


Рецензии