В яркий цвет

Предавая тайну огласке,
Не сломаю мир на куски:
Я мешаю разные краски,
Чтоб сберечь его от тоски.

В небесах простые законы,
И они о том говорят,
Что не может мир однотонным
Быть так много судеб подряд.

У меня в палитре немало
Необычных ярких тонов.
Я таких цветов небывалых
Набрала из сказочных снов,

Из любви, из дружбы, из веры,
Из коротких радостных встреч…
Я хожу к судьбе на пленэры,
Сбросив камни серости с плеч.

Я встречаю ранние росы,
Крашу их в восторг и мечты…
Ну, прости меня, что без спроса
В яркий цвет раскрашен и ты…


Рецензии