ПЦР тест

Тест ПЦР как приговор,
Он беспристрастен к Вам и скор.
Вас отрицательный подвёл,
И тест со знаком плюс пришел.

Была обычная простуда
Гадаешь ты - Ковид откуда.
Симптомы как у ОРВИ,
Теперь ты дома посиди.

Повторный тест теперь не нужен
Если неделю был простужен.
Врач быстренько закрыл больничный
Ты для него субъект типичный.

Как видно власти не хотят
Платить контактным всем оклад.
Их изолировать не надо,
Пусть заражают всех кто рядом.

Так путешествует Ковид
И у народа бледный вид.
Болеют все и стар и мал
Так жалко всех, кто пострадал.

Мы ждем - настанут времена
Ковид исчезнет навсегда.
Пока не радует прогноз
Тот, что дает народу ВОЗ.

Как видно маски не спасают
И все друг друга заражают.
Спасет нас лишь иммунитет,
Когда привьемся от всех бед.

      20.02.2022


Рецензии
Виктор, добрый день. К сожалению, сейчас без него «…» очень трудно… С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.09.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Никита за понимание!
Сейчас пока вроде немного утихла ситуация с ПЦР - перестали в транспорте проверять, но успокаиваться рано.
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   24.09.2022 16:44   Заявить о нарушении