Планета добрая, Земля - 2!

Есть много, кто пришли на Землю,
Родившись в месяце зимы -
Последнем. Ну а день свой - первый,
Свет в нём увидели они!

Конечно, очень благодарен.
Февраль, скажу я без прикрас-
Двадцатый день твой был подарен,
Прекрасным днём в семье у нас.

Не зря ведь, детским криком первым,
Роддома стены, в феврале,
Потрясены, дав радость, верно,
Родным и маме, в каждом дне.

Пришло двойное пополненье,
Милена, Влад – вы рождены,
В тот месяц, где теплом весенним,
Простимся с холодом зимы.

Двойняшки вы, пускай вам двойки,
Которых много в этот день,
Энергии дадут побольше,
Ведь в жизни есть чего хотеть.

Желайте, думайте, стремитесь,
Весь мир устроен вам под стать.
Тем, кто все цели ясно видит-
Поможет Ангел побеждать.

Знать рождены по воле Бога,
В сей месяц года не простой.
Пусть жизни славная дорога,
Как заповедною тропой

Ведет туда, где с чудесами,
Вы будете легко дружить,
Пусть волшебство вам сказку дарит,
Чтоб жизни полную испить-

Ту чашу, что вам наполняет
Господь. Иль Ангел, вас храня…
И пусть вас счастьем окружает
Планета добрая – Земля!

...............................
20 февраля 2022 г., автор Иван Дикий.


Рецензии