Снежный Вихрь

Экспромт...только что.
СНЕЖНЫЙ ВИХРЬ
В лесу, укрывшись за забором,
Занялись мы Снежно-Вихровским сбором.
Собрали справки,ПЦР
Вмешался в сбор Московский МЭР.
Важатых даже пригласили,
Досуги заполночь тусили.
Нас расселили в корпуса,
Спустили Юнги паруса.
Всю ночь трудились педагоги...
Чтоб на лыжне мы не ломали ноги.
Ломались лыжи...не беда-
Запомнится КОМАНДА
НАВСЕГДА.
Ю. АСТАХОВ
20.02.2022


Рецензии