Цигун

Приглашаю на ЦИГУН, есть решенье ваших дум!
Он здоровье исцеляет и богатство прибавляет!
Ноги, руки, голова будут бодрыми ВСЕГДА!
Приходите на ЦИГУН, примирите сердце ум!
И активные года будут с вами навсегда!

Эти практики для тех, кто АКТИВНО ждет УСПЕХ,
В отношениях, в делах, не потерпит больше крах,
А любимый человек будет верен вам вовек.

Приходите на ЦИГУН, ощутите радость гунн (физическое тело),
Будет ваш иммунитет крепким, сильным 200-ти лет!
Сто процентов голова, просветлеет и слова,
станут ясность выражать, мысли быстро соображать!

Кости, мышцы, поясница все ЦИГУНОМ исцелится,
И походка «Я Царица» будет весело резвиться!

Что еще сказать вам люди, вас покинут все недуги,
И УСПЕХ и ПРОЦВЕТАНЬЕ к нам придет без опозданья!
Кто ЦИГУНОМ занимался, молодым вовек остался!

Если этого вам мало, кое-что, я не сказала,
Приходите на ЦИГУН, там открою тайну РУН,
Что нам Руны говорят, как ЦИГУН боготворят?
Проработаем стихии все земные, неземные,
Поднебесье приобщим, в общем, всех вас воскресим!

Кто готов прийти с утра, жду в субботу в 10 РА,
Кто вечерний полюбил, в среду, если хватит сил!

В целом все вопросы в личку, принимаю безналичку!
Всех люблю и обожаю, на ЦИГУН благословляю!
Будет вам ходить хворать, лучше в радости летать!

Весь ЦИГУН пока онлайн, кто же в Сочи... там оффлайн.


Рецензии