Будем живы, не помрём

На Крещатике страны,
Ох,  сколько там «едры»!
Охраняют там страны покой,
Ходят все, только гурьбой.

Если,  что-то вдруг не так,
Нацгвардеец,  как начищенный пятак.
Наручники и пистолет,  дубинка висит с боку,
Убегай,  не возражай,  не будет толку.

Как-то вышел на прогулку царь страны.
Засуетились,  ниц  попадали «едры».
Подошла к нему не смело,  женщина одна,
Со слезами попросила,  не обирай меня.

Муж почил,  пять ребятишек,  зарплаты нет.
Он  никак  не поможет с того света.
Не волнуйтесь,  мамаша,  проживём,
Разделим, продадим,  тогда и заживём.


Рецензии