Февральский снег

На небесах рассорились всерьёз–
Летели перья белым водопадом.
И капали со щек снежинки градом,
Как сладок вкус февральских поздних слез!
Лохматых хлопьев выверен предел–
Осталось до весны совсем немного.
Их провожаю в дальнюю дорогу–
Февраль- мальчишка больше не удел.
Ну что ж, дай Боже, не в последний раз.
Увидимся еще, найдется повод.
Устав от лета, вспомним мы про холод,
Про снежный сон, ненужный так сейчас...


Рецензии