Идея совершенного себя

Идея "совершенного" себя,
нуждается в подпитке,
потому не зря
сильна потребность в
совершении добрых дел,
признание других,
её удел.
И это необходимо осознать,
когда появится желание:
Спасать,
"из двух зол" выбираем меньшее,
понятно то,
но всё же будь бдителен
относительно себя"самого"


Рецензии