Бездомный домовой

Я как бездомный домовой
Блуждаю в призрачные дали
С небритой, грязной бородой,
С бездонными глазами.

Встречаю пасмурный закат,
Встречаю пасмурные зори,
Встречаю множество преград
У стен неистовой свободы.

Я как бездомный домовой
Блуждаю в поисках забвенья,
Уже с хрустальной сединой
В объятьях сновидений.

Встречаю множество преград
У стен неистовой свободы,
Как этот пасмурный закат,
Как эти пасмурные зори.


Рецензии