Я был когда-то очень смелым

Я был когда-то очень смелым.
Ни боль, ни страх не брал в расчёт,
И брался за любое дело.
Ну, в общем, - полный идиот.

Теперь же - с опытом богатым-
Меня страшит любой искус.
Набрал  я, знать, ума палату
И потому стал полный трус.


Рецензии