Да

Пожелтели на стенах года,
Постарели бордюрные камни,
Отцвели в переулках дома,
Ветер хлопает старые ставни.
Всё равно побегут снова с крыш,
И затопят весенней любовью,
Белокурые, сладкие, да!
Вновь поманят изогнутой бровью...

20.02.2022


Рецензии