Всё чаще мне слышится шорох времён...

Всё чаще мне слышится шорох времён
и немощам чаще сдаюсь я в полон,
и властно над немощью тела лишь слово,
и с ним я летаю, и снова готова
на творческий поиск,
и тяжесть пути,
надеясь, что Бог мне
поможет
дойти ...
                20.02.22


Рецензии