И жалею, и зову, и плачу

И жалею, и зову, и плачу
И всё чаще в прошлое хочу
Временами, словно тень маячу
И всё больше слушаю – молчу

До сих пор исправно сердце бьётся
Сколько раз его я испытал!
Только чую - эхом отзовётся
Весь тот холод, что в него впускал

Страсть моя, куда ты подевалась?
Может, заблудилась в бездне лет?
Что же от тебя во мне осталось?
Я так долго был тобой согрет…

Помню я, как раньше ты кипела
Грустно мне, что нынче тлеешь ты
Вроде бы, пока здорово тело
Только порастрачены мечты…


Рецензии