мне сниться, то..

мне сниться то,
что я вас ненавижу.
что я готова умереть,
лишь голос ваш не слышать.
мне сниться ветер,
он чужой,
навевает он грусть,
такую же, как приносили вы порой.
мне сниться песня,
ее мне напевает дождь, 
он бьет по крышам,
будто странник.
мне сниться голос ваш,
что эту песню напевает.
мне сниться дом,
там дети, там где я,
и вы мне в этом доме снитесь.
я мнимо счастлива тогда,
готовила всем завтрак, на рассвете.
мне сниться боль,
кошмарная, не угасающая,
мне сниться то,
что вы другую женщину,
обнимали будто это я.
мне сниться холод..
ваш, что вы так громко принесли,
что мне сказать пришлось вам,
нежеланное «пока».
мне сниться,
то что я решила отказаться,
от чувств, от счастья ради вас,
мне сниться гроб,
и я в этом гробу, печальная..
совсем не закрываю глаз.
мне снитесь вы-мужчина,
что гордо продал,
и безразличною походкую ушёл,
мне снитесь вы-тот,
кто меня предал,
мне снитесь вы-того,
кого я полюбила ни за что.


Рецензии