Бывают слова, словно жаркий огонь

Бывают слова, словно жаркий огонь –
Спалят – только тронь.
Бывают слова, как сквозь пальцы вода –
Пройдут без следа.
Бывают слова, как ветвистый сад –
Прохладу таят.
Бывают слова. Как поет соловей –
Не сыщешь милей.
Какие слова ты мне скажешь сейчас
Под медленный вальс?
И слово летит, словно сказка-мечта –
Желанное «да».

Евгения Шелковникова


Рецензии