Сядем рядом. Сядем ближе

Каждый проклят и унижен.
Но не стали души злей.
Сядем рядом. Сядем ближе.
Чтобы было чуть теплей.

Души корчатся от боли.
Отразилось на лице.
Мы в тюрьме. А не на воле.
Многоточие в конце...

Вмиг закрыты на затворы.
Тяжело, как никогда.
По суду. По приговору.
Все отправлены сюда.

На душе - тоска, усталость.
Пульс удары может бить.
Мы ушли. А, что осталось?
Просто помнить и любить.

Попросив пощады мира.
Вновь сердца горят огнём.
Подогреем чуть чифиря.
И по кружкам разольём.

Кольца вспомнили запястья.
И как чёрным стал рассвет.
Все мы - братья по несчастью.
Здесь сейчас дороже нет.


Рецензии