Мы преданы и проданы

Все в плена ямы отданы.
Вновь память теребя.
Мы преданы и проданы.
Не выкупить себя.

Афган. Чечня. И прочее.
Сырой суровый плен.
Нам Боги напророчили
Вальс крови между вен.

Душой своею спятили.
Хотела жизнь сама.
Продали наши матери
Квартиры и дома.

Зло пальцы вмиг отрублены.
Судьба - недобрый знак.
Мы снова будем куплены.
А хочется ли так?

Немало очень видели.
Слезу вновь вниз ронять.
Страну возненавидели.
Кто не был - не понять.

Не зацветёт смородина.
Страны закрыта дверь.
Прости нас, наша Родина.
Мы чёрствые теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.