Камиле Валиевой! Бриллианту России!

Ты покорила целый мир!
Своим таланом, своим даром!
И всех продажных воротил!
Сразила ты одним ударом!

Глупцы того не понимая!
Решили посягнуть на Правду!
Твои заслуги отнимая!
Лишь Выше сделали Награду!


Рецензии