Дорожи

И Небом ты благословен
И выпестован Солнцем!
Зачем тебе греховный плен?
Чего тебе неймётся?
Твоей улыбки широта,
В тебе ларец талантов      
И добрая твоя душа
Дороже бриллиантов!
Поэтому не унывай,
Будь мирен и спокоен,
Всегда лишь Бога восхваляй -
Ты Им благоустроен!
Служи же верно, не скорби
О том, что неподвластно,
Своею честью дорожи-
Она - твоё богатство!
 


Рецензии