Возрождались

На небесах нас обвенчали ,
Сердца давно стучали в такт.
Мы возрождались , возвращались, домой
К любви хранящей прах.
Миры ломаем и устои,
Всё рушим на своём пути.
За счастьем, счастье,
За болью , боль.
Другой дороги не найти.


 


Рецензии