Мой позабытый

Вытирая слезу с глаз уставших и тусклых,
И сжимая в кулак всю последнюю волю,
Никогда не увидишь ты глаз моих грустных,
Никогда не узнаешь как болею тобою.

Я сожму что есть силы свои чувства в камень,
Я закрою ладонями рот свой от стонов,
А внутри полыхает кровь словно пламень,
А внутри разрывается кровь от гормонов.

Я колени сотру до костей, до мозолей,
Словно раненый зверь с пулей в сердце подбитый,
Никогда не узнаешь моих адских ты болей,
И отныне на веки ты мой позабытый.


Рецензии
Вы так красиво пишите о любви, но стихи грустные( Неразделённая любовь тоже вдохновляет поэтов.

Нина Шуркина   02.06.2022 22:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное за Ваш отзыв!

Глория Арт   24.06.2022 08:48   Заявить о нарушении