Наливники

Шинданд,Газни и Кандагар,
Куда мы только не рулили.
Наливники, все звали нас,
Бензин,солярку мы возили.

Афганистан,как страшный сон,
И сколь ребят зазря сгорело.
Когда стреляли в нас ,в упор,
И к нам подмога не успела.

И помнят горы,страшный день,
Камазы в пламени горели,
Пусть будет проклят перевал,
Что одолеть мы не успели.

Всех кто сгорел,кто уцелел,
На этом перевале.
Вписали всех в один приказ,
И всем медали дали.

*Наливники-водители в Афгане,перевозившие топливо)


Рецензии