этюд

Февраль разозлился,
Как конь вороной.

Копытами бился,
Слюнявил слюной.

И таяло
Всякое,всякое все…

И что то летало
За чем то…

Еще;

Мне в уши жужжали-

Противные бля…


Им- дальние дали,
Им- жопу царя,
Им праздности в радость!

А мне - тишину.


Мне вся эта гадость
Про снова войну
Совсем не заходит!


Мне жалко детей.



А бомбам давалка-

Этюд для б-дей


Рецензии