В предчувствии мысли

 резюме Валентины Голощаповой http://stihi.ru/avtor/dfkzudy

Поэзия, как ангел утешитель
Вошла в меня, и я воскресла душой.

Пишу с душой мой читатель,
И всё написано здесь мной.
Для вас творю мой приятель
Поверьте, всё своей рукой.

Пишу стихи, о проблемах, о жизни,
Чтоб с радостью отсвечивались строки.
Их читали в предчувствии мысли
В стихах не хочу чтоб были упрёки

 

 пародия В предчувствии мысли.

 Поэзия Моя, как искуситель,
Затягивает душу в Тар - Тары.

Поверьте мне! своей рукою
Я вытворяю, что хочу.
Здесь всё написано лишь мною.
Я рифмою кручу - верчу.

Отсвечивают  радостью все строки,
В преддверии входящих мыслей в них.
Какие могут быть ко мне упрёки!?
Я ж поэтесса! Мой ЧУДесен стих!


Рецензии
Как мне понятна и близка Ваша ирония! Бывает нередко, стишата и стишатами назвать сложно, а автор себя уже в Великие записал(а).

Тоже не могу пройти мимо:
http://stihi.ru/2017/07/09/3605

Лариса Есина   23.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Ирина Хуцешвилли   24.03.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.