Привет от Весны

Весна заблудилась,
Застряла в снегу.
Никак ей до нас не добраться.

-Весна, подожди.
Я тебе помогу.
Ты только не вздумай бояться.

Я папу и деда зову на совет,
-На улице март,
А Весны ещё нет.

Кивают они осторожно,
-Найти нам её будет сложно.
Но, видимо, всё же придётся рискнуть.
Скорей одевайся, отправимся в путь.

Я папу и деда за руки держу,
Я с ними по снежному лесу хожу.
Вдруг папа мой остановился,
-Смотри-ка, цветок распустился.

С Весной всё в порядке, сомнения нет.
Она нам прислала привет - первоцвет.


Рецензии
Расчудесное творение!
С Праздником! Христос воскресе!
С уважением,

Натали Самоний   24.04.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова, Натали!
С уважением,

Ксения Вишневецкая 2   28.04.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.