реквием введение

Это есть во время, когда человек чувствует тоску, когда боль становится лейтмотивом жизни…

Молодой человек сидит с сигаретой в пальто.

Скамейка
Александровский сад
Февраль

2022

и мысли об одиночестве …


Рецензии