Музыка для личной жизни

Нужный аккорд взять в личной жизни.
Если ты существуешь, скажи мне!
Всё что чувствуешь хотя бы наиграй -
Инструмент не важен, все пружины
Тут же рассекретят мой рояль,
Пальцы-чётки в чёткие войдут режимы -
Без причины от тебя уехать в иной край...
Что желаешь - то на струнах загадай...

Мне давит грудь тоска по этюдам,
Голод мне этот не скрыть любым блюдом -
Я в окно смотрю, в надежде встретить в нём тебя,
Словно бы на миг доверясь чуду,
Всё что знал на вечер позабуду -
Лишь бы талию твою легко обнять,
Заиграет трепетное соло,
На дуэтах твоим запахам внимать...
Их вдыхать опять, опять, опять...
Отдаваясь музыке, не блуду...

Ждёт инструмент, миг словно вечность,
Пятнами звёзд на нём блики свечи,
Словно глаза твои - реки, уносят вдаль -
В жизни привык поступать я беспечно,
Людей обижая, тревожа, калеча -
Но ты доверяй мне, и сердце всё ритму отдай.
Клятва царит в симфонии ночи,
Это случится - коль слышишь и хочешь -
Музыка верная твёрдая почва,
И ноги парят в озёрах без дна....
Нужна мне для жизни нота одна...
Дрожит на ветру, оторвавшись струна...


Рецензии