***

Я должна была записаться в дурку,
Но попала к тебе на чай.
Если очень уж будет дурно,
Ты, пожалуйста, не скучай.
Не пиши референсы с тюнером,
Не дыши, выдыхая минор.
Если хочешь-строчи этюды,
Присылая их через сон.


Рецензии