Ничто не забыто

11.05.2018   #945
            =Ничто не забыто=

Белым - по-черному -
витиевато.
Мы всё впитаем,
как белая вата.
Мы всё пропустим
как, через сито -
Никто - не забыт!
Ничто - не забыто!


Рецензии