Клятва

Иришенька!Я не могу и не хочу быть без тебя!
О,Боже,ты мой прими обет.
В моей любви хоть раз будь милосерден для меня.
Как я хочу усляшать положительный отвег.

Я искренен сейчас,в уме я здравом нахожусь!
Хочу я умереть и жизнь мне не нужна
Без милых сердцу глаз её,и я клянусь!
Вель эта клятва обоим нам важна.

Любить Иришу больше жизни!
Всегда во всём ей доверять,
Жалеть её и,свои мысли
В стихах,одной лишь ей писать.

Одной лишь ей я стану предан.
Я буду жить лишь для неё!
Я стану связан сим обетом.
Хранить любимую,беречь её.

Жизнь посвятить ей без остатка,
Не изменять ей никогда.
А не исполнить это было б гадко,
Что уважения лишусь я навсегда.

Клянусь,что для меня она богиня.
И никогда её я не предам.
Со мною будет её прекраснейшее имя,
Все силы только ей отдам.

Я разделю с ней радости и боли,
Я стану на руках её носить,
Собою защищу её от горя,
До смерти буду лишь её любить.

Клянусь!Она достойна счастья,
Всё сделаю для этого я ей.
И повторюсь опять со страсью:
Я вижу смысл жизни только в ней.

И,если свой обет нарушу,
Бог,ты накажешь муками меня.
Навечно проклянёшь ты мою душу
И чтоб меня не приняла земля.


Рецензии