Игры Разума - 417. В чём разница? - 3

В  чём  разница  нас  со  скотом?
Скот, как  бы  он  не  суетился
В  потугах  человеком  стать … Облом!
Так  в  человека  и  не  превратился …

А  человеку, право, всё  равно.
В  любой  момент, шанс  только  подвернётся,
Кормили  б  сытно  там,  охотно  обернётся,
В  любую  тварь  достаточно  легко!


Рецензии