Танцы на своей могиле...

Сегодня меня похоронили,
Зарыли землёй, налили стакан,
В кафе все поехали, горькую пили,
А я же в могиле, останусь я там!..
Живым все живое,
Веселье и смех,
А я жду покоя,
И страшно мне, эх...
Настал уже вечер,
Все чувствуют холод,
А я все один,
Души моей голод...
Полночные пляски,
Да под луной,
С сатаною в связки,
Но ангелы тоже со мной!..
И тут понеслась неизвестность,
Ведь сорок дней впереди,
Я знаю уйду я в вечность,
Но только что ждет на пути...
Бесы воркуют льстиво,
Ты давай лучше к нам в ад,
Не отпетые могилы,
Их много и там каждый брат...
Тут я подумал правда,
Знакомых в аду как грязи,
Но я туда не пойду,
Не был при жизни мразью...
Ангелы шепчут отринь,
Все земное забудь навсегда,
Бесам сказали сгинь,
Ждут тебя небеса!..
Только вот я пока не решил,
С кем мне куда мне идти,
Вроде нормально я жил,
Но и грешил в пути!..
Три ночи, пора бы отправиться в путь,
Пройти то что многим увы не пройти,
Душа как энергия, в этом и суть,
Просто так в никуда не уйти...
Станцую ка я на костях, на костях,
Любимую песню из юных времён,
Пусть Ангелы с бесами спят на чертах,
Великих и славных жизни знамён...
Меня не пугает не бог с сатаной,
Не их предвзятые благи и муки,
Пока живо жил, был я собой,
Был грешен я, но был и святой, это и есть жизни потуги.
Что будет потом, после танца не знаю,
Кружусь, отдаюсь я с душой до конца,
Я чувствую, что над могилой летаю,
Я чувствую жив, бьются сердца!


Рецензии