Тень

Путаюсь в собственной тени.
кое -как одеваюсь.
 Натягиваю на кости
иллюзию хоть какой-нибудь страсти.
Вчерашний мальчишка падает к себе на колени
склеивая на ходу ласты.
Любовь хлещет будто в кино.
 забрызгивая кинокамеру алыми брызгами.
и вот уже не отражаемся в зеркалах.
 так, что Аллах не подпускает  на расстояние выстрела.
 Ночные бабочки летят в животе.
моя ненаглядная радость!
  Ты мой  трофей.
  вопрос времени.
 Мы молчим о любви
на смешном диалекте нашего племени.
здесь женщины зачинают детей от искры костра.
Такая игра в районе каждого ноября
  сбрасывая Царя с головы.
Отправляемся в лагеря.
танцуем кан-кан.
пятки давно выше лба.
 А и Б покинули город.
Пришла Труба.
Акварель капает кровью в обнаженные кисти рук.
Уже не больно, не холодно.
Труд превратил человека в труп


Рецензии
Путаюсь в собственной тени.
*
Любовь хлещет будто в кино.
забрызгивая кинокамеру алыми брызгами.
и вот уже не отражаемся в зеркалах.
*
Ночные бабочки летят в животе.
моя ненаглядная радость!
Ты мой трофей.
вопрос времени.
Мы молчим о любви
на смешном диалекте нашего племени.
здесь женщины зачинают детей от искры костра.
_____________________________________
Терезочка, кайф от прочитанного!!!
Спасибо!!! )

Ева Вауэль   19.12.2022 13:18     Заявить о нарушении