С2Н5ОН

                С2Н5ОН   
Д. Фурманов на станцию ж.д. первым ворвался, 
Потом лишь прискакал туда Чапая эскадрон.
Всю надпись не успел стереть,"ОН" остался. 
Ура-а! Увидели все на цистерне надпись: Он!!!
19. 02. 2022 г.
 
P.S. Д.А. Фурманов-писатель, комиссар дивизии В.И. Чапаева.
       С2Н5ОН-хим.  форм. этил. питьевого спирта.
       Это сокр, вар-т.


Рецензии