И грусть разлук

Словами я твоими соблазнился.
Лукавый взгляд, меня околдовал.
Ночами, ты мне стала снится.
В дурмане сладком, утром я вставал.

Как закалдованый, бежал на эти встречи.
Чтобы увидеть твой лукавый взляд.
Я с упоением, смотрел на твои плечи.
Не знаю почему, но это так.

Так, постепенно, перешли к постели.
Те ночи мне, во веки не забыть.
Мы плавали с тобою в нашей сперме.
Горя желанием с тобою, лишь одним.

А по утрам, вставал я словно пьяный.
Как выжатый безжалостно лимон.
Я одевал хомут этот упрямо.
Не думая, что может быть потом.

Всегда, во всём, присутствует начало.
Всему бывает так-же и конец.
Бывает, лавровый, готовят изначально.
Терновый, уготован вам венец.

Сейчас, листая книгу своей жизни.
Картину общую, рисую для себя.
Бывает, что я ставлю себе клизму.
Но больше жил я, всё-таки любя.

Вы скажите, к чему воспоминания.
Они нужны, чтоб дальше просто жить.
В них, молодость, твоё очарование.
И грусть, которой должно быть.


Рецензии