мой час последний!!

Последние, пустые дни!
Я доживаю!
Мне кажется, что мы одни!
Я умираю!

Мой Боженька! Прибудь со мной!
В час смерти!
Я весь, на смертном одре, пред тобою!
Всей круговерти!

Неси же на руках, в мой час последний!
Я не могу!
Идти мне ноги отказали до обедни!
До пологу!

Я не жилец ты это знаешь! Боже!
Неси жь, скорей!
Ты был, Иешуа распят, и словно тоже!
Как я молился за людей!


Рецензии