Цветочки - лютики

" Цветочки - лютики"

Ушли цветочки в прошлое,
Завяли лопухи.
Весёлые и пошлые
Исписаны стихи.

Ну что же ты наделала,
Аз есмь - печаль - тоска?
Черешня скороспелая
Мне крутит у виска.

Ракетки и воланчики,
Теченье ручейка.
Хотел остаться мальчиком,
А вырос в мужика.

Дурманом сладким веяло
Во весь земной объём,
На станции копеечной
Мы с поезда сойдём,

Где россыпи песочные
Да пеший переход.
Пересчитать вагончики
Кому - то повезет.

Встречает осень ранняя,
Осока, да чебрец.
Нам выходить, душа моя.
Приехали.

Конец.

М.Модель
2022 февраль


Рецензии