Тень прошлого и чуточку самого-себя..

***
Тень прошлого-не утаишь и..
не вернуться в площадь старых галерей!
***
Речами прошлого со мною разговаривает тень;
А всё,что проклято,безбожно-состоялось!
Вся жизнь с изнанку-жизнь моя-плетень;
Заплетено узлами-достояние.
***
Так мало должного ему-стихов чуток,
да службы малость?
А службы той-на ноготок!
И той нигде не состоялось.
***
Пишу стихи,пусть будут безразличны;
Изранены суждения мои.
Придёт однако,должное случиться?
И всё былое станет-впереди!
***
В глазах болит,щемит,сквозит усталость;
Сужденья просятся в язык!
Жизнь удалась,скажу,на малость закончен
тем прощальный стих.
***(начало февраля 22г.)
 
 


Рецензии