За тех прошу...

За тех прошу, кто даже в горький час,
Надежды не терял, и верил, верил!
За тех прошу, кто всё же зная нас
Любви для нас без дна себе отмерил.

Пусть им вернётся их любовь втройне,
Законом троекратно возздаянным.
И их надежда - будет легче мне,
Исполнит их мечту за покаяние.

Ещё за тех, кто бьётся до конца
Прошу, прошу, воздайте им по праву!
Кто заставляет вновь стучать сердца
К Харону не пустив на переправу.

Пусть Берегиня сохранит их вечно,
Их полный кладезь чувства Человечность.


Рецензии
Глубокие, правдивые стихи, Олег, с уважением!

Жюр22   20.02.2022 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   21.02.2022 22:16   Заявить о нарушении