Помеха

Селекция, фабрика,
Генетический перестрой,

Секции в пирамиде,
Только сытый каннибал на вершине незлой,

Автоматизация, механизация,
Роботам безразлично, инструкция: "В бой!"

"Человечество - помеха",
Нейронные сети перешагнули через контроль.


Рецензии