Феникс-любовь

1.
Вы от любви не ждите жалости…
В любви важны любые малости:
Без них любовь слаба,
Любовь – всегда борьба
И не поможет ей совет…
Когда любовь в глазах не светится,
Когда в любовь уже не верится,
Когда огонь угас,
Когда нет верных фраз,
Когда нахлынет сотня бед,

 Припев
Любовь, как Феникс, возрождается,
Любовь из пепла зарождается:
Она непобедима,
Она всегда права,
Она неповторима,
Она всегда жива!
2.
Жить без любви – стареть и каяться,
Жить без любви не получается,
Жить без любви – беда,
Как приговор суда,
Как жизнь без смысла и следа!
Но, если ждёшь и веришь –
Любовь ты снова встретишь!
Вновь все принцессы-принцы,
Вновь защебечут птицы
И, вновь, в душе прольётся свет!

Припев
                19.02.2022


Рецензии